• 新房装修步骤,必须水电改造吗?

    新疆库尔勒市,新买的房子,求新房安装步骤???现在是新毛坯房:1.3个卧室没门。2.安装壁挂炉,不是集体供暖。3.需求简装预计2-3万,库尔勒本地有会的,求联系电话! 北京市

    卧室 水电改造 新房 装修

    提问者:foxlion66

共5个回答
  • NFZ588 丨Lv 2
    水电问题看你设计想装什么风格格局改动否大多数都需要改的
  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    这是必须的,因为水电很重要,最好建议全换,这样后期才会多层保障
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • safagaga 丨Lv 4
    1、结构拆改;2、水电改造;水电改造不是必须,但是服务于整体装修设计,通常都是要改造的
  • 化新华新 丨Lv 0
    一般情况下会需要的,这是因为以后自己使用方便得多。
  • ⺷_⺷宁菲儿 丨Lv 1
    这是必须的,先改水电,后装修,然后安门