• 政府要 规划、改造。 叫我们动迁,移民。政府给兑现现金。不许回迁(不盖回迁楼了。)合理吗?

    回迁房 动迁

    提问者:renwuhua

共10个回答
  • 文艺女青年 丨Lv 4
    政府的决定不一定是对的
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    这个问题,只要和拆迁户商量好了也是可以的,要是强制就不行
  • gao2576086 丨Lv 4
    银子到位 啥都好说
  • rainstory1 丨Lv 1
    肯定合理,要支持政府工作
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    政府统一规划.不是给兑现金了吗.合理.
  • 卡路士足球 丨Lv 4
    合理的,政府出台的最后只能执行
  • quqian7 丨Lv 3
    如果是市政建设有必要配合的,但就补偿问题必须弄清楚,就是具体的补偿方案,看看是不是合理合法。
  • gssbb 丨Lv 4
    城市规划,不好改变的,有补偿可到别处买房吗。
  • littletest 丨Lv 4
    现在是政府行为这是没有办法的只要拆迁款能到位就行。
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    政府干的事有几个是合理的,只要不逼死人就好了