• 买二手房找中介靠谱吗?对于中介,应该注意什么?

    中介

    提问者:油菜花开的时节

共5个回答
  • 杨瑞斌 经纪人
    找规模大的公司靠谱
  • cacm 丨Lv 4
    可信度一般,要买房可以买当地的信息报有卖房的休息直接联系卖主。
  • 五光失色 丨Lv 0
    找中介要找个靠谱的,首先是业务流程熟悉(办理贷款过程就充分体现出来了,复议需要什么材料,什么事情可以放在一起办理,等等)其次是态度好,去交易中心跑的飞快,帮你排队,出主意怎么才能快,这就是个好中介。 但是,一定要记住一点,对于中介,除了中介费,什么钱都是上下家来完成的,不经过中介的手。我买房时找的是房多多的金牌经纪人,平台上信用等级高的专业程度也相应的高点,服务周到,一接触就知道不是新人,现在中介的门槛很低,人员流动性也比较大,每天都有新人入行,对业务不懂的一大堆;本身买二手房的风险就大,而二手房操作是需要业务经验的,对常遇的卖房陷阱很清楚,只有老的资深业务员才懂,才会有专业服务。所以你好好找中介,最好通过熟人介绍,起码不会坑你,否则,你真得时刻小心了。
  • 新月驿站 丨Lv 3
    看到中介时尽量提醒自己:很多中介都不是好人!!!我们必须慎重!!!!但是呢,找到好的中介,他发挥的作用还是很大的。当初同事置换的时候在房多多平台上找的评价很高的中介,就没有遇到啥问题,置换的特别快。
  • daidaideyu 丨Lv 4
    反正不信中介