• 毛坯房验房

    房子月底就要接房了 有个什么装酷网公益验房的给我打电话;可以一块钱验房 有没有验过的亲们 是不是真的呀 我看有好多验房的图片。 北京市

    验房 收房 房子 毛坯房

    提问者:lovliy

共3个回答
  • 恒祥验房 丨Lv 3
    唐山恒志众信验房 详询:伍久壹久扒贰陆 公司所有的验房师都是长期从事过建筑、房地产开发的精英,积累了丰富的建筑、水、电专业的验房知识,熟知建筑相关法律法规,且接受过专门的验房师知识培训。多数持有中高级验房师、中高级工程师、国家一级建造师、国家监理工程师职称等专业证书,有着丰富的房屋验收经验和良好的职业道德素养。
  • Songyan 丨Lv 0
    同意楼上观点。验房很简单的只要懂
  • sasakisang 丨Lv 3
    他们是为了承接你的后期装修业务,如果验房时不附带其他约束你的条款就验呗。