• 楼道暖气漏水泡坏家中墙面,能让物业负责维修吗?谢谢。

    是2013年2月的事,物业说修理但是拖到现在1年多了还没修,我能拒交物业费吗? 北京市

    物业费 物业 暖气地暖 漏水

    提问者:gaobai813

共3个回答
  • lvtee 丨Lv 3
    能,这就是物业的事,他们不管就告他们
  • shi0072459 丨Lv 0
    楼上说有不准确,比如家长和孩子,你说写完作业可以给十块钱,可写完了你不给他也就是哭哭,你曾答应孩子生日买个飞机,可生日你买了个汽车儿,孩子也没有办法,道理就是那么个道理,但大权不在你手里你就没有主动权,没有给你修你可以一直找,如果不交物业费那除非你不用水电。。。
  • 装修顾问
    新房到手验一验,房天下公益验房招募中…

  • 小火柴丫丫 丨Lv 0
    这是一个简单消费问题,你买菜不给钱人家不会答应,同样你给钱人家不给菜你也不会答应喽