• 请懂北京二手房契税,纳税方面知识的朋友指教!

    我2013年在北京买了一套不到七十平米的LOFT商住两用房,由于没有房产证,暂时没有过户过来。可能会在今年年底过户,我应该交多少钱的契税等等各种我要交的税加起来有多少钱?请懂的朋友帮算一下。这房子我花110万买的,房东买的一手价格是75万。我首付给了房东71万,39万我要过户时候再交。到时候我还要交多少二手房各种税? 北京市

    二手房 房子 商住两用房 首付

    提问者:盖瑞他

共1个回答
  • huyingchong 丨Lv 2
    朋友你好,交税的多少和你买房子的金额没有关系,交税的基数是按政府在你所买房的区域确定的房屋指导价来交,要交多少税,您需要确定您房屋所在地政府的指导价是多少元 一平米