• 买房看户型有什么技巧吗?

    得买房子了,在网上看到满意的就要去看房子,想问一下,大家看房的时候户型是怎么看的,看户型的时候得注意什么? 北京市

    看房 购房 房子 户型

    提问者:徐秋实

共2个回答
  • niuB 丨Lv 0
    从房多多上找的中介在带看的时候跟我讲,房子的户型要这么看,我还记得他讲的几点重要的:1、房门最好不要对着卫生间。因为卫生间容易产生秽气和湿气,正对房门会对卧房的空气产生影响,对人的身体不好,也不干净。2、房门最好不要正对厨房或和厨房相邻。厨房有油烟,生火的地方,也很燥热,也对人的身体不好。3、卧房最好不要太昏暗。卧房应该有窗户,这样空气可以流通,白天也能采光。这几点挺重要的。大家参考。
  • chuhanman 丨Lv 0
    买房回来后,真的是要面对很多问题,二手房有装修的问题,还有户型的改造问题,我在买房的时候,是在房多多平台上找的一个很不错的中介,人很热心,也很有经验(这里面有个经验,在房多多上找的时候,找那种成交量多的,评分还高的,那就应该是真的不错,不要随便找个中介,毕竟你买房是个大事。)