共4个回答
  • 走路上下班 丨Lv 4
    那要看你装修是想要豪华些的还是简约的
  • 韩雨轩 丨Lv 0
    那要看你是找装修公司还是自己搞了。装修公司差不多要13万
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    看你是哪里的了,怎么装什么风格的呢
  • 知道达人 丨Lv 4
    现在人工费很贵呀,普通装修也要600元左右每平方的,还不包括家具家电的;既然是结婚用的婚房还是要装修的好一些才行,基本上中等层次的就差不多了,应该在1500元左右每平方,也就是15万左右,包括家具家电的。但是材料方面一定要把好关,油漆、涂料、地板、家具等等尽一切可能的选择环保材料,否则将来的甲醛对孕妇及婴幼儿的危害是相当大的。