• 厨房采光及阳台改造

    首先客厅、两个卧室的窗都是面向正北方向的。。。从图上来看方向为:→N一、厨房生活阳台只有一面采光,导致厨房采光很困难,应该怎么做才能使厨房采光稍微好点。另外,由于生活阳台只有一面采光是否会影响晾晒衣物,是否应该考虑在观景阳台晾晒衣物。 二、阳台观景阳台到客厅之间开发商已经做了一道推拉的玻璃门,阳台外是一道护栏,由玻璃隔开。现在想请教的是:1、我是否应该拆掉玻璃门让光线更好的进入客厅,但是阳台面对马路这样做后还得封窗,以免灰尘太重;2、如果想打算将该阳台改为书房保留此玻璃门,将阳台封窗,会不会对客厅采光有影响。 谢谢,请指导指导! 北京市

    卧室 玻璃 客厅 阳台

    提问者:小侯贝贝

共1个回答
  • 乖乖 丨Lv 4
    嗯,完全可以的,靠垭口的墙体打宽,进厨房的这堵墙往下挪,可以做成厨餐一体的。