• 怎样使用Smart Data Recovery

    怎样使用Smart Data Recovery

    提问者:自由鸟的天堂

共1个回答
  • gelunbu 丨Lv 4
    一款十分简单易用的数据恢复软件该软件在国外多家媒体均获得了最高的评价,也许就是因为其简单易用!Smart Data Recovery 支持的文件类型十分广泛:微软 Office 文件、图片、MP3 音乐和压缩文件。Smart Data Recovery 支持 FAT 和 NTFS 的磁盘格式,随身盘、记忆卡等保存媒体的文件也能挽救回来。工具Smart Data Recovery步骤Smart Data Recovery数据恢复工具的安装与使用图文教程打开程序,开始安装,首先让你选择语言版本,这里选择英文Smart Data Recovery数据恢复工具即可,后边我会告知如何汉化Smart Data Recovery数据恢复工具为中文选择next 下一步 继续安装Smart Data Recovery数据恢复工具接受Smart Data Recovery数据恢复工具使用条款协议,下一步 继续安装Smart Data Recovery数据恢复工具设置Smart Data Recovery数据恢复工具安装路径(注意:不要安装于删除数据的分区)Smart Data Recovery数据恢复工具安装程序菜单名称更改,默认即可,也可以根据自己的情况进行更改Smart Data Recovery数据恢复工具桌面快捷方式是否建立以上Smart Data Recovery数据恢复工具配置信息确认,开始安装Smart Data Recovery数据恢复工具是否立即执行Smart Data Recovery数据恢复工具 至此Smart Data Recovery数据恢复工具安装完毕汉化方法:将我们提供的English.ini覆盖到程序安装目录内的English.ini文件,启动程序后你会发现已经被汉化为中文Smart Data Recovery数据恢复工具Data Recovery数据恢复工具程序进入主界面设置要恢复的数据,开始让Smart Data Recovery数据恢复工具查找数据恢复过程中的Smart Data Recovery数据恢复工具,根据硬盘大小恢复数据时间不同完毕后,通过Smart Data Recovery数据恢复工具左侧提供的目录树查找丢失的数据选定文件恢复,使用Smart Data Recovery数据恢复工具就是这么简单。注意事项<注意:硬盘丢失数据已经变得很普遍,正确的恢复您需要的数据是很重要的,当您数据丢失后,不要对硬盘进行任何写操作,举例:你不小心删除了F盘存有的旅游照片,那么您要立即停止对硬盘F盘写入任何数据,防止带来不必要的损失,安装Smart Data Recovery数据恢复工具恢复即可。