• 2012室内装修报价表

    求最新的2012室内装修报价表 地点 上海 北京市

    装修报价 装修

    提问者:绿色衣服

共1个回答
  • 网速就这好 丨Lv 4
    如果你是想装修的话建议在网上发招标,或直接联系装修公司,获得预算。网上发招标省事一些,你自己上网了解一下,下面是上个月上海基础工程和水电工程的基本报价,你参考一下。一.基础工程 1.打墙 打瓷片 25/ /㎡ 包工料 **清理 2.地面水泥沙浆找平 20 /㎡ 包工料 水泥 河沙 3.砌墙 85/㎡ 包工料 水泥 河沙 轻质砖二.水电工程 1.冷,热水管工程 30/m 包工料 PP—R管 接头 弯头机器焊接(不含水龙头) 2.强电路工程 32/m 包工料 线管 底盒 电线(金龙羽牌2。5——4平方 不含开关 插座面板) 3.弱电工程 30/m 包工料 线管 底盒 线 (不含插座) 4.防水 防潮 35//㎡ 包工料 防水剂(新黑豹牌)刷3遍(闭水测试48H)