• 上海云兰装潢施工怎么样?

    上海云兰装潢施工怎么样?有质量保障吗?有知道的朋友帮忙详细介绍介绍!! 北京市

    装修

    提问者:tj51

共3个回答
  • 天宇随风 丨Lv 3
    施工比较好的装修公司,我只知道易路装饰设计呢,是实实在在靠施工做起来的装修公司,不管怎样,多比较好啦
  • newhouse219386891 丨Lv 1
    选择云兰装璜没有错,非常好!项目主管李荣平认真负责,施工队长张忠干和他带的装修师傅们活非常好而且细,非常耐心听取我们的意见,设计师程杨设计人性化而且考虑周到,监理潘志检查要求严格仔细。 贵龙园业主。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 提问回答2010 丨Lv 0
    还可以的,装修过的工地也不少,服务很好,尅参考一下的。