• 大家给点建议呗,家里怎么装修会变得更加舒服?

    装修

    提问者:有电就亮

共35个回答
  • soufunso617681 丨Lv 2
    简洁。明了。大方。
  • home-clu513466132 丨Lv 2
    按照你觉得舒服的方法装修呗
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • rose158 丨Lv 5
    设计一个温馨的装修风格
  • 岁月静好 丨Lv 4
    1.空间要素。空间的合理化并给人们以美的感受是设计基本的任务。要勇于探索时代、技术赋于空间的新形象,不要拘泥于过去形成的空间形象。 2.色彩要求。室内色彩除对视觉环境产生影响外,还直接影响人们的情绪、心 理。科学的用色有利于工作,有助于健 康。色彩处理得当既能符合功能要求又能取得美的效果。室内色彩除了必须遵 守一般的色彩规律外,还随着时代审美 观的变化而有所不同。 3.光影要求。人类喜爱大自然的美景,常常把阳光直接引入室内,以消除室内 的黑暗感和封闭感,特别是顶光和柔和 的散射光,使室内空间更为亲切自然。 光影的变换,使室内更加丰富多彩,给 人以多种感受。 4.装饰要素。室内整体空间中不可缺少的建筑构件、如柱子、墙面等,结合功 能需要加以装饰。
  • soufunpa72790 丨Lv 3
    实用温馨简洁
  • qq471463004 丨Lv 8
    你好!1.选择自己喜欢又合适的装修风格;2.装修色彩以暖色为主;3.家具以实用为主;4.厨房、卫生间以老婆的要求为主;5.书房以老公的要求为主;6.儿童房以孩子的要求为主;7.客厅、卧室夫妻双方商量;家和万事兴,每个人都开心为主!
  • soufunpa729206 丨Lv 1
    简约,用整套的家具
  • soufun-s1224586307 丨Lv 1
    可以看一下,日式简约,注重空间和收纳的平衡
  • soufunwa828999957 丨Lv 1
    按照你自己喜欢的装呗
  • soufunso86203880 丨Lv 1
    舒适的装修,良好的设计。