• 房间你里有两个门相对应该如何装修成公主房

    房间你里有两个门相对应该如何装修成公主房 北京市

    装修 房间

    提问者:ddl365

共1个回答
  • hcl670 丨Lv 0
    粉色书柜+衣柜 柔嫩的粉色是小公主们的至爱,书柜+书桌+衣柜的组合设计有效地利用了空间,那个淡粉色透明的椅子更是让小公主们爱不释手。 玫瑰雕花镜子 精美的玫瑰雕花,古典的椭圆形,纯洁浪漫的白色,这不正是传说中那个让每个女孩都羡慕不已的魔镜吗? 实木手工雕花床头柜 以实木打造的纯白色美式乡村风格家具,婉转流畅的浪漫线条,细腻的手工雕刻花纹,散发出纯净的光彩。