• 请问首付款45万。想买一个两居室的90平左右。可以在园区哪些小区买房,二手房也行,相对于新房来说,二手房有什么优缺点啊,谢谢。

    购房 新房 二手房 首付

    提问者:Alien

共4个回答
  • 刘丽 经纪人
    尹山湖考虑吗?
  • 夏琴 经纪人
    园区新楼盘—尊域雅苑性价比最高,欢迎前来咨询18114747383小夏
  • 刘亮 经纪人
    可以买青年公社的房子。二手房优点就是周边商圈都发展稳定了。
  • esfagent815867212 丨Lv 1
    可以在江苏太仓港区买