• 公园一号的开发商能不能到帝景城学习一下?唉,两相对比:天壤之别!谢谢了,大神帮忙啊(来自连云港公園壹號小区)

    绿化今天到住在帝景城的朋友家去做客、品味高雅!真不知道一号二期卖给谁!就好像一个是仙女! 一号一期应该是精品工程!人家那才叫公园式设计、道路!杯具呀、娱乐场所等一应俱全、休闲场所!反观我买的“公园一号”,一个是丑妇,差距太大了!,为二期开发做个正面宣传和示范,所谓的一号反倒是“低景城”、景点!,样板工程,第一次看到“帝景城”小区是什么样! 强烈呼吁一号的老板去帝景城进修学习!,设计精美!楼宇,看后真的让人叹为观止! 北京市

    家电 开发商

    提问者:modonghong

共1个回答
  • 炫夜灬紫 丨Lv 0
    一号改好了 也是挺好的
相关知识
我要