• 最近想买洗衣机,听说美的巡展要来我们绵阳,不知道具体地点和优惠力度是怎样?

    家电 洗衣机

    提问者:房天下网友

共2个回答
  • 王欣舒 丨Lv 3
    就在本周末(8月22、23日)美的全国巡展就会来绵阳,活动在兴力达广场开展。美的是老牌子了,质量什么的都还不错,我们家的美的洗衣机都用了三年了,一直用着挺好的。
  • 刁旭花 丨Lv 0
    8月22-23号,就这周末,在兴力达广场举办。我家用的是新爱尚的,虽然刚买不久,但是用着各方面都还是不错的。特别是它的FCS快净智能系统,洗涤很干净,漂洗很彻底,就连老公穿的白衬衣也能洗得干干净净。
相关知识
我要