• 谁有最新的家用暖气片报价表?

    谁有最新的家用暖气片报价表?我家新房正装修,暖气片安装不知道买哪个品牌的好用又安全?现在价格行情如何?是不是下降了一些? 北京市

    暖气地暖 新房 装修 安装

    提问者:liuyue01000

共2个回答
  • 啦啦啦啦啦都313 丨Lv 4
    家庭供暖的价格不像买电器那么简单,也不是按平方计价的。同一个房子,不同的系统设计,不同的产品选择,价格都不一样。首先,系统设计对价格影响最大:采用地暖、暖气片供暖还是混合型供暖(地暖 暖气片),选择不同的温控方式,价格差异很大。然后,根据系统设计,选择不同品牌、型号的产品,价格也不一样;主机锅炉并不决定系统价格高低,它只占总价的30%左右,占系统总价70%的管道、暖气片、分集水器、温控反而对总价影响大一些。选择哪种供暖形式、用什么产品,与户型、层高、家庭成员、生活习惯也是与价格息息相关的在正规大公司,100多平方米的三房两厅,总价一般在2万多到3万左右是比较正常的,已经装修的房子加装暖气价格会偏高一点。小公司都是到大公司拿货,没有价格优势,所谓诱人的低价,都是低配置、低品质的系统,前期低价,后期耗能。有的故意把主机亏本卖,造成低价假像,后期通过偷工减料、以次充好赚钱。所以专家建议家装暖气还是选择大公司有保障。专业大公司标准流程和统一价格政策,大规模集中采购,超强议价能力,才能保证同档次产品最低价格。
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    现在市面上一般都是卖50-80元左右一平米的,质量好一点的,价格相对会比较贵一点的,性价比不同价格也是相对比较不同的,还有牌子也是相对比较重要的,主要还是看自己的选择暖气片作为现代生活的采暖设备有着独特的魅力。铸铁暖气片已经逐步退出了市场舞台,钢制暖气片、铜铝复合散热器等新型暖气片无论从材质上还是制作工艺上都优于铸铁散热器,成为市场上最主流的暖气片。