• 家里挂什么类型的画上档次?印象派?抽象派?还是别的派?除了野兽派!

    提问者:liuzhumomo

共63个回答
  • 风清云淡 丨Lv 3
    印象派是古典绘画与现代绘画的过渡,是更倾向写实的风格,而抽象派是现代绘画,是在于寻找事物的特点,加工整合的新绘画。但抽象派不是写实的绘画。他们最大的不同就是不是写实的。
  • 吴琴 经纪人
    蒙娜丽莎的照片
  • 海日残夜 丨Lv 5
    符合家庭整体装修风格的比较好
  • 赵巍 置业顾问
    中国古山水画
  • soufunapp733722 丨Lv 1
    印象派不错、比较有档次
  • 刘星铄 经纪人
    个人觉得抽象派比较好搭配,也容易出彩儿
  • newhouse613410 丨Lv 4
    挂一幅世界文明的画就可以了~哪怕是蒙娜丽莎的仿品~
  • 开心果 丨Lv 2
    当然是抽象派啦,抽象派有深度
  • soufun-s92088325 丨Lv 2
    抽象派类型的画
  • gfnigbki 丨Lv 1
    抽象派吧。我觉得是