• 2015年微波炉品牌排行榜情况谁有了解?

    2015年微波炉品牌排行榜情况谁有了解?那个品牌的性价比最高,同时好用又实惠?新家需要购买家电了,微波炉这一块不知道买那个品牌好。 北京市

    家电 厨卫家电

    提问者:yyd81

共1个回答
  • Agood 丨Lv 3
    015年中国十大电梯品牌排行榜   1、日立Hitachi   日立电梯(中国)有限公司,中国最大的电梯企业之一,日立电梯(中国)有限公司)   2、三菱电梯   (机械工业竞争力企业,中国最大电梯制造企业之一,上海三菱电梯有限公司)
我要