• 买二手房必须找中介吗?可以不需要中介自己弄吗?

    中介

    提问者:xtx123

共14个回答
  • 杜成成 经纪人
    最好找中介,自己可以办,麻烦还不一定办好,那么多钱花了,在出点中介费也看不出来,主要省心
  • 吴永旭 经纪人
    可以的,但是风险很大,
  • 王文礼 经纪人
    何为中介?中介就是指作为买卖双方的一个保障 省心省力更放心 有什么根本上的问题中介都是可以帮您解决的
  • 刘亮 经纪人
    你不怕麻烦,不怕风险可以自己来
  • 毕松 经纪人
    找中介省事省心
  • 一路微风 丨Lv 5
    可以不经过中介。买卖双方自行成交也可以。但是房产交易手续较复杂都需要自己跑,存在一定风险。如果不找中介,买卖双方就房屋买卖达成一致后,一起到房屋所在地的区县房屋交易大厅办理网签手续(网上签约是房屋交易必做的一道手续),然后凭网签合同及买卖双方的相关手续,办理交税,过户事宜。找中介需要花一定中介费,但交易有专人安排手续较简单。文件资料审核比较专业,会签三方合同,比较有保障。也可以买卖双方谈成后,找中介代办交税,过户事宜,这样中介费也就会少一些。
  • 栗小辉 经纪人
    可以不找,但是自己的话,安全性要注意。
  • lgyshoufang858 丨Lv 1
    必须找中介的,不然过不了户的!
  • 朱俊宝 经纪人
    好主意,完全可以的,风险多一点而已
  • 何阳 经纪人
    可以呀 不过麻烦 而且自己交易二手房也会有风险的