共2个回答
  • 黄金新 经纪人
    小区是12年社区,中铁集团开发的,物业也是自己的物业,24小时安保,人车分流社区,五分钟社区。
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    中国铁建是中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团之一,连续多年入选“世界500强企业”。 2009年,公司集多年开发经验,及先进的国际专业水准,倾力打造北京代表项目——中国铁建国际城总建筑面积约61万平米,占地约20万平米,分为四个地块进行分期开发。产品丰富多元,规划有多层、小高层、精致高层、三叠高厅、花园洋房等多种产品形式,多彩生活,一一满足。 项目所在区域内有城铁、快速路、公共交通等涵盖地上地下的全方位立体交通网络;项目东侧仅一路之隔的就是占地57万平米的清河营郊野公园,另外周边有国家森林公园、立水桥公园、朝来森林公园及众多高尔夫球场,自然环境优越;社区规划有26万平米大型商业综合体、3000多平米一动一静双会所,还有中学、小学、幼儿园组成的黄金教育链,具备辐射区域的核心价值。户型设计充分考虑了客户需求特点、生活习惯等众多因素,设计更加人性化、精细化,整体产品针对性、创新性更强,附加值更高。户型丰富多样,户型涵盖46-200平米的1居—4居。雷安国际景观设计。10000平米绝色中庭,1000米园艺飘带,互动式社交园林,景观设计灵感源于“飘带”并在景观中使用了许多鲜亮活泼的色彩,致力创造一种具有艺术活力的国际生活氛围。