• 儿子先于我过世,儿子与儿媳共同房产,我与老伴能与儿媳分割吗?有

    儿子去年因意外过世,儿子在世期间有房产三处,价值千万,我和老伴能有遗产分割权吗,能分割多少份额 北京市

    房产继承 房产

    提问者:乔治亚

共5个回答
  • szj321 丨Lv 4
    有权分割的,第一顺位继承人,平均分割全部死者遗产
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    可以分割,建议委托律师介入审核,如需要可与我电话联系。
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    您好,有权分割,我们律所专门代理遗产分割案件,我们可以帮您拿回您的那一份。
  • ToStar影院 丨Lv 2
    可以继承的。来电咨询,可以提供法律帮助
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    有继承权的。具体分割需要看房产属于他们夫妻婚前财产还是婚后财产,分割不一样的。来电咨询,可以提供法律帮助