• 橡树湾上地东,轻轨13号线上地站 海淀区 清河 橡树湾3居室450万元精装修格局...,有人买二手房吗?(来自北京橡树湾商铺小区)

    橡树湾上地东,轻轨13号线上地站 海淀区 清河 橡树湾3居室450万元精装修格局...,有人买二手房吗?

    装修 精装房

    提问者:瘦得雷同

共1个回答
  • 张永5910 丨Lv 0
    更多室内图>> 出售 海淀清河橡树湾 三居 450万元/套 二手房 - 北京二手房 - 搜房网 450万元138平米 3室2厅2卫1厨 橡树湾橡树湾上地东,轻轨13号线上地站 ●●●小区简介●●●橡树湾。 因为房子数量少,登记出售的房子数量更少,所以注定了它的低调,但它的居住环境可以说是周围十几个楼盘中最棒的!可谓春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。无论您看后是否选择,但是它一定会给您留下深刻的印......[更多详细信息] 更多同区域特价房源请查看>>
我要