• 委托给房屋中介的房子,卫生间漏水,谁应承担责任?

    新房装修好后,一直和同一家房屋中介合作:2011年,通过中介出租了一年;2012年开始委托给该中介.今年卫生间漏水.请问,维修费都要由业主我承担么? 北京市

    新房 租房 房屋 业主

    提问者:wghvc

共5个回答
  • fang6041104004 丨Lv 1
    房子卖出,怎么改名
  • chehaifeng 丨Lv 4
    你好 建议根据合同约定 过错方承担责任
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • skywindx 丨Lv 3
    看漏水原因,如是设施问题,可以找物业。使用问题,由使用的人承担,看合同如何约定。
  • 阴阳无极 丨Lv 2
    由房主承担,如果是人为造成的,可以向责任人追偿。
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    您好,请看你们的合同是如何约定的。如果没有约定看看漏水的原因再判断由谁承担。