• 签了房屋认购书之后增加首付是否可以再享受优惠

    买房子,销售问我们多少首付,我们说大概50%,然后签了认购书。在认购书的备注上有写明各项优惠。但是后来钱有点宽裕,我们打算首付60%,因为首付60%还可以再优惠0.4%。 这之间还有个情况,因为我们是8月5日签的认购书,按理他们说要7日内付首付,但是因为是月初可以跟领导批延期我们可以晚一点付首付。我们在认购书上约定时16日签约。但是在另外一个协议上好像签的是7日内,他说都这么写的没有关系。 现在销售说因为领导批了延期,如果我们首付60%的话另外的0.4%还是享受不了。请问这样合法吗?可以申请重新签认购书吗?如果这时候我又不宽裕了,只能首付30%他们还可以按照首付50%的优惠价格卖吗? 北京市

    认购 房子 首付

    提问者:w503245679

共1个回答
  • liuyue534r 丨Lv 3
    这个优惠不存在合法不合法的问题,这个是你们协商一致的结果,当然如果之前有书面承诺的,如果违反的话是属于违约。