• 我这样的情况向法院诉讼离婚法院会怎么判

    我和妻子结婚4年,04年结婚的,有个儿子5岁。因工作关系常年和妻子分居,夫妻感情不合。08年上半年以我岳父和我儿子的名义购买了房产一套,现还在还贷中,08年期间我曾汇款3万余元给我妻子,作为房贷费用。我妻子同意离婚,儿子要求我抚养,但是要求我把所有财产给她,另外还要给10万元作为青春损失费。我认为要求极其不合理,现决定向法院提起诉讼,09年2月和3月期间,我妻子来我上班所在地,多次骚扰我的生活,并且毁坏我所居住的房间里的物品,3月28日和29日,我妻子拿走房间里的钥匙,趁我不在,把我的衣物全部毁坏,请问这是否算是夫妻不和的证据,这对我在诉讼离婚的时候是否有帮助。另外,财产方面,房产那部分怎么分割?我们分居2年多,快3年了,这样的情况诉讼离婚的结果会怎么样。。。

    还款 贷款 房产 房间

    提问者:zhengic

共1个回答
  • wyyl08 丨Lv 0
    分居2年离婚是离的了 先说儿子怎么分,那要看你和她经济状况如何,有没有什么不良嗜好,要有个易于小孩的成长环境。你儿子无民事行为能力,只做参考 财产应该是平分 房产就难说。我不知道为什么要写你丈人和儿子名字.但是要向法院表明这房子是你们2花钱买的,要证据。你给你妻子3万块的汇款单也要保存好,建议你给你妻子打电话讨论这事,偷偷录音。法院踩不睬信就不知道 到底是为什么离婚?如果你有证据证明你妻子行为导致离婚(如不忠)分到小孩概率大些,反之亦然