• 二手房和新房价位一样的话,只是二手房面积大,会远哪个?

    房价 二手房

    提问者:多多~多多~多多~

共12个回答
  • 朱兆生 经纪人
    还要看地段 看自己的需求
  • 党斌 经纪人
    这个主要看你的实际需求,投资选期房,为了生活便利选二手房
  • 武幸福 经纪人
    主要看地段位置 和您自己的需求
  • 叶浩 经纪人
    主要看地段了,如果二手房地段好,旁边配套都好,就买二手的,反之买一手的!
  • 梁策 经纪人
    还是要看自己,总的来说二手房还是好一点的,首先免去了装修费用,而且周边配套肯定是比新楼好的。18721277919有什么问题可以咨询我小梁
  • 程庆丰 经纪人
    根据自己的喜好,一手房总价低于二手房,但是需要装修,还有前期一手房居住质量肯定没有二手房高。二手房成熟,周边配套齐全,更快的适合居家
  • 贾涛 经纪人
    对啊,这看你的需求了,有什么问题可以联系我15201949503
  • 沈佳栋 经纪人
    看地段,周边配套,交通,尤其是有没有好的对口学校,如果重点的学区房,投资是比较好的,一手开发周边配套肯定跟不上,就看你个人更喜欢什么样了
  • 吴学梅 经纪人
    买房不外乎就是:地段,商业,交通,对口好的学区!只要满足以上几点升值绝对快,一手二手都可以!
  • 陈俊敬 经纪人
    这个要看地段 和小区品质,面积的小是根据您个人需求,房子够用就好,一般情况下 是首选地段,房子的升值空间比较大。