共63个回答
  • soufun-s511817468 丨Lv 6
    希望能帮到你!说明这块土地用途是商住两用楼,或者办公楼。但是土地年限不一样,税费不一样,水电煤也不一样,纯办公没有天然气,年限短,税费高,商住两用土地年限短,有天然气,水电煤计算要分开计算。住宅大家都懂得。房子没有年限,永久产权,年限说的是土地。希望你能明白理解它的含义!谨慎买房!
  • 朱兆生 经纪人
    说的是土地用途是商住两用楼,或者办公楼,土地年限不一样,税费不一样,水电煤也不一样,纯办公没有天然气,年限短,税费高,商住两用土地年限短,有天然气,水电煤计算要分开计算。住宅大家都懂得。房子没有年限,永久产权,年限说的是土地,
  • xinyasf075 丨Lv 1
    商住两用,产权是70年的,但是可以用作商业用途
  • 刘伟建 经纪人
    就是商用住宅还可以注册办公
  • soufunlo98806 丨Lv 1
    就是说不是住宅性质不能落户,产权一般50年
  • 闫伟 经纪人
    性质是商住两用!就是商业住宅!
  • 曾勇 置业顾问
    只有40年产权
  • 何海洋 经纪人
    商住,办公用地
  • 上海房屋置换 丨Lv 1
    商住,即可办公或居住,产权50年,有些可以落户口,有些不可落户口,有些水电跟住宅费用一样,有些会高些,有些能装天然气,有些不可以
  • 王婷 经纪人
    房屋是商住两用性质非普通住宅,过户费用要高很多