• 由于父亲去世,继承北京房产一套,现正办理过户。过户

    由于父亲去世,继承北京房产一套,现正办理过户。过户人员表示属于央产,过户流程复杂。考虑到窗口人员的描述比较模糊,而且需要叫外地亲戚来京,希望能一次办完,所以希望能够告诉我央产房屋继承过户的全流程,以及需要准备的项目。多谢! 北京市

    房产继承 房产 央产房 门窗

    提问者:纽森家族

共10个回答
  • teammilly 丨Lv 0
    你好, 回复如下:1、继承人包括父母、配偶、子女。2、继承方式包括公证和法律诉讼两种形式。公证需要本人必须到场,诉讼可以找代理人或近亲属代为出庭。3、办理完继承程序后,携带法律文书去申请办理过户手续即可。生效文书已经确定了房屋的具体归属。4、因为房屋属于央产房,通常需要去蓝岛大厦提交申请上市交易的申请书等材料才能办理过户手续。5、如有问题,欢迎来电详谈、
  • 景鸿小屋 丨Lv 3
    还是咨询一下房管局的吧,他们最清楚
  • 常在我心7 丨Lv 0
    你好,咨询房产局。
  • 精灵弓箭手2012 丨Lv 4
    具体分析问题
  • 杏坛清韵 丨Lv 3
    具体案情是什么?请详细叙述。因为你的问题表述地比较笼统,建议你电话咨询,这样比较直接,能更好地为你解答。
  • 我叫三好 丨Lv 4
    咨询窗口人员
  • huyingchong 丨Lv 2
    你好,咨询主管部门
  • 尼路 丨Lv 3
    委托律师代理
  • 如同怀念 丨Lv 3
    通过法院办理,由法院出具调解书或判决书,凭调解书或判决书办理更名
  • 小_蛮_妖 丨Lv 4
    你好,咨询管理部门。