• 不太懂户型,怎么样的户型才是好的。

    户型

    提问者:newhouse57389942

共7个回答
  • 张兴师 经纪人
    整体看起来方正。南北要通透,但一般只有边户可以做到。然后客厅朝南,卧室朝南的越多越好。
  • 万龙飞 经纪人
    南北通透,正字方形,无任何浪费空间,当然采光这些也需要注意,看楼层间距
  • homeclub821531 丨Lv 1
    南北通透的,最好能三面朝阳的。这样采光比较好。
  • soufun-s83034629 丨Lv 2
    南北通透,格局合理,层高不压抑
  • qq471463004 丨Lv 8
    你好!1.方正的房子整体利用率高。2.通风。3.客厅朝南,双卧朝南。4.避免走道。5.阳台最好客厅、卧室各一个。6.卧室门不能对着客厅,卫生间的门不能对着大门,主卧要靠着厨房和卫生间。
  • homeclub627982 丨Lv 1
    南北通透,整体方正,客厅面积不要太大
  • 房天下网友 丨Lv 4
    误抄袭。动静分离,厨房卫生间干湿分离,公私分区,南北通透,动线合理,尺寸合理,基本上结构