• 工作原因要求退房,房东要求赔付3个月房租,是否合理?

    您们好,我因工作原因调往外地,房费是一年付清,现在要退房.房东以我退房以后他不好继续出租为理由要求赔付3个月房租,如果不干房东就不退钱给我.但是合同上并没有写明这一点,而且也没有注明一年租住期间不允许中途退房.房东这种做法是否合理? 我如何维权? 谢谢支招 北京市

    租房 房租 退房

    提问者:惊天一吼

共4个回答
  • fanny_zung 丨Lv 6
    一般提前解除合同,如无合同约定,支付一个月的房租作为违约金是合理的。
  • 飞鹰主页 丨Lv 3
    尽量协商解决不成,向法院起诉解决。
  • sunmooner 丨Lv 3
    你好,建议协商解决。
  • 心曲论坛 丨Lv 3
    必定是你的原因才解除合同的,所以你最好和房东协商一下。