• 最近有朋友给我推荐了国盛三千城这个**楼盘,它到底有哪些**资源?(来自重庆国盛三千城小区)

    学区房 楼盘

    提问者:niuB

共4个回答
  • 周欢 置业顾问
    如果您对国盛三千城感兴趣,可以和我联系 周欢15111952704
  • 小红帽001 丨Lv 1
    您好,老师,国盛三千城的学区配套分别是 国内知名幼儿园奇特乐幼儿园和重庆**中排名前三的树人****,教学资源都是顶级配套,树人**新**占地1.85万平方米,设置48班。如有疑问也可以来电咨询:15023740188(小廖)
  • 未知目标_qq 丨Lv 1
    三千城也配叫**?我就是磁器口的人,我只知道那里价格便宜,环境一般,投资没意义,自住可考虑的地方。附近最高的**是烈士墓**和莲光**,它一个都读不了。
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    国盛三千城是一个典型的****楼盘,地段位置也相比一般**更优。小区内有国内知名的奇特乐幼儿园,最重要的是签了树人**,这一重庆顶级的****名额是可遇不可求的。再加上周围的****1.3.**和重大,重师等**,人文气息非常浓厚