• 青岛装修哪家公司性价比高?知道的都来回答一下吧。。。。。

    装修

    提问者:青岛九创徐云超

共3个回答
  • homeclub814140300 丨Lv 1
    当然首选搜房网房天下装修。全部一线品牌,利润也只控制在5%!而且施工过程时时播报。上市公司承担售后。欢迎咨询!
  • 青岛基鸿装饰 丨Lv 1
    你好,我是青岛基鸿装饰家居顾问小初。基鸿装饰在青岛今年是第22年,不管是从前期设计,施工,装修材料以及售后服务都会让您满意。装修咨询:13468285950小初
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • Mr.Right 丨Lv 1
    搜房网房天下,全包666元/㎡,精装品质