• 外地工作 户口在家 该怎么贷款购房,一系列的手续该怎么办?(尤其是收入证明)

    我在外地 单位也在外面 ,户口在家里 我想从家里贷款购房 ,我在外地的收入证明真实有效吗?单位工资没那么高(不符合贷款条件),能否在外地单位找领导帮下忙 开个个人收入证明 行吗?最好用什么方式贷款 (我是第一次购房)谢谢了

    购房 收入证明 户口 贷款

    提问者:hayes888

共1个回答
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    找一家正规的中介公司,他们会帮您办理一切手续,您问的问题他们都能帮您解决