• 我在哈尔滨有一套商业贷款房子,贷款未还清!我有吉林省住房公积金,想在长春用公积金买房!算是二套房么?能贷款么?政策是什么?

    购房 贷款 商业贷款 房子

    提问者:梦之星817

共4个回答
  • 于永洋 经纪人
    在长春的话,你首先得调个无房证明,如果能调出来,那就算首套房
  • 王爽 经纪人
    省公积金现在外地得查不出来,可以按首套,我刚有一个客户跟你情况一样,已经报件
  • zhangfeng0202 丨Lv 1
    有的开发商可以做省公积金的,但是算二套,如果你把贷款还清,开无房证明应该可以算首套
  • 李艳双 经纪人
    有的开发商是可以省公积金的,但是算是二套,认房认贷,利率上浮