• 请问我如果购买一套70年限的房.如果到期70年后.我的房会怎样处置.

    提问者:soufunso629691133

共13个回答
  • 区锦平 经纪人
    土地使用权和房屋所有权的区别就在于:房屋所有权(即房产权)是永久的,没有期限限制,只要房产没有完全毁损灭失就能一直享有,“房产证里是没有期限登记栏的”;而土地使用权是有期限的,比较常见的是40年、50年和70年。也就是说,房子的所有权是永久的,只要房子不塌,这房子就一直是产权人的,但土地是国家的。根据项目的立项不同,租用国家土地的周期也不同:像住宅用地产权为70年,工业、科教文卫体综合类用地产权为50年,商业、旅游、娱乐用地产权为40年。根据《物权法》第一百四十九条规定,住宅建设用地使用权期满的,将自动续期。可以由房屋业主联名提出,补交土地出让金,这个价格应该低于同类的土地出让金价格,类似于成本价和市场价的差额。另外,如果土地使用者未申请续期的,土地使用权和地上房产由国家无偿收回。房屋所有权也就自然消失。还有一种情况是,土地使用者提出续期申请,根据法律规定没有批准续期的(即根据社会公共利益需要收回的),土地使用权国家无偿收回,但对于地上房产,根据收回时的残余价值给予相应补偿。
  • 徐运超 经纪人
    自动续签土地使用权,可能会补低价
  • 胡树华 经纪人
    一般的房子都不会有70年,城市在发展,发展的太快了,改建的太快了,如果真有那种情况,根据猜测,会自动补签
  • 许营丰 经纪人
    如果说你想继续住的话,可以补交地价申请继续使用。
  • yangwen19921212 丨Lv 1
    到期后可重新缴纳土地出让金获得土地使用权。
  • 贺美丽 经纪人
    虽然年限是70年,但很多业主,根据自己生活的提高,都会换房,后面的事,就不用担心,30年左右的房应该会被收购,重建家园
  • 李泗兴 经纪人
    过期可以续期的,
  • 陈艺 经纪人
    1是自动续期,2是补地价。
  • 何小媚 经纪人
    开发商的土地使用权续的话,就可以续签
  • 招树娟 经纪人
    如果到70年,可以再续上,现在基本上很多房子都是40年左右就拆迁的,这个还会有补贴的