• 限价商品房申请问题

    我是外地户口,2008年在天津结婚,32岁,爱人30岁,我们现在的住房是50平米,两个人的月收入都是1500左右,不知是否可以申请限价商品房

    商品房 户口 非本地户口

    提问者:zhy173

共1个回答
  • 鼠宝来 丨Lv 4
    所谓限价商品房,也可以称为保障性住房概念中的保障性商品房,这一般是提供给有当地户口居民的,外地户口一般不提供的。但各地会有差异,比如厦门就是提供给具当地户口居民的。所以你这个可以问下当地的保障性住房管理机构。