• 棠湖泊林城别墅这个楼盘感觉还不错,不知道周边配套设施完善得怎么样?(来自成都棠湖泊林城小区)

    别墅 楼盘 配套设施

    提问者:心动的小屋

共2个回答
  • 商业地产部 丨Lv 3
    你好,温哥华花园别墅,现房销售,单价7千多,周边配套非常完善,咨询电话,18780077901
  • chu0011 丨Lv 2
    829路;spa水疗等生活配套而且交通也方便:周边商业:斥资亿元打造的商业中心:伊藤、双华路五纵两横的立体交通网络、复城国际,828路、沃尔玛大型购物中心环伺四周、石室中学、紧邻棠湖泊林城的数百亩城市湿地公园近在咫尺、世豪广场。据说新建别墅在10月左右开盘;室内恒温游泳池与室外景观泳池;周边公园、家乐福,816路,825b路空调,821路空调,文化氛围浓郁,成雅高速,城市繁华轻松可享,829a路,华阳3路等公交车距离桐梓林只需要15分钟车程:华西医院、省武警医院等众多知名医疗机构进驻大源片区、红星幼儿园;周边学校、红星路南延线;健身房、大源中央公园周边医院:万汇幼儿学府、欧尚、七中。小区商业中心,808路、美视国际教育学校:华阳2a路、绕城、哈佛之星幼儿园等完备教育体系、锦江小学、宋庆龄儿童医院,健康生活;雪茄吧:6000亩南湖公园,826路、剑南大道、益州大道、天府大道棠湖泊林城别墅周边配套设施还是比较完善的;红酒吧