共5个回答
  • 杜利 置业顾问
    肯定要看五证!然后看品牌,配套,环境
  • 栗杰123 丨Lv 4
    五证,既然是商品房,必须有房屋明确的产权归属 ,私有和集体的土地证价值当然不一样。商圈、所属学区、交通、游乐休闲等配套也大大影响销售价格的性价比。最主要的是户型,毕竟大多数买房都是为了自己住,户型不好会大大的降低居住舒适性。
  • 王越 经纪人
    户型,商圈,交通,学区
  • 楚银 置业顾问
    细节问题上主要是看交房时间、工程进度、 配套设施、开发商的实力等等
  • fineloverain 丨Lv 3
    五证是否齐全,只有看好证件才能买着安心,别的就是配套设施,比如学校,医院等