共4个回答
  • 莫小北 丨Lv 6
    一般是不会有事的,因为电线不论是地上还是地下,电线外都会在套管,而且在做完水电改造,最后都会由水泥或者呢子分坝封堵死的,而且正常情况下,地板一般是不会渗水的,有水的卫生间也会做防水,所以说,你担心的安全问题,在正常情况下是不会出现的吧
  • wahaha36 丨Lv 0
    很安全,不论是走地下还是地上,关键都要套管,赞同的话请采纳
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • homeclub11977673171 丨Lv 1
    比较安全,很好!
  • homeclub122959603 丨Lv 4
    电线在地下~一般是不会有问题的~