• 女儿房产继承过户迁房问题

    女儿大龄无房,2011年吵闹叫我给她买经济适用房结婚(曾经找过和事佬 ),按揭15年到期,首付6万多,以后每月交1100元,都有 收据。买 了房子之后,她不让我去她那里,一共4 年去过三次。去现在才4年多,结果她不结婚而与一女性(外地的,有夫之妇同居)结果女儿2015年3 月癌症去世。后来我经过公证处公证我是唯一的继承人,但是那女的说:我女儿去世前说让她住下去(无书面证明),而不搬走。 现在我每月还要交1100元按揭费。因为不交钱就要付滞纳金。银行要找我算账的。我现在有了公证书,证明我是房子的唯一继承 人。她也知道。就是说女儿生病未去世前说房子让她住下去,还有没钱没地方搬。在买房期间,她生病期间我给她花了大量金钱。还有外债 1)我是不是只有办了房子过户手续才能叫她搬家?我这种情况杭州在哪 里办过户 ?女儿的房产三证均在我手中 2)如果她就是不搬我就没办法了吗?我是单身老头76岁,耳朵也不太好请各位律师帮助为盼! 北京市

    按揭贷款 经济适用房 购房 房产继承

    提问者:hj1268447

共2个回答
  • 梨园馆主 丨Lv 3
    可起诉要求对方腾房。
  • komas 丨Lv 0
    对方不予搬迁,可依法起诉处理,委托后代理起诉,具体可电话联系咨询或预约面谈。