共13个回答
  • 李清清 经纪人
    其实中介没有强不强的说法,交易流程都很简单,我个人觉得佣金收1%是比较正确的,因为全款买房就做个交税过户就完事了,贷款买房也就才多了一个程序。
  • 李辉 经纪人
    蓝翔吧!!1
  • 房天下网友 丨Lv 1
    房天下搜房网,二手房买卖只收5%,佣金打折服务不打折
  • shaozhimin 丨Lv 1
    麦田房产,北京房产中介第三名 您可以了解一下!服务保障,以优质服务~精确匹配为基准 绝对会为您介绍最适合您的房源!如果您有需要可以致电18210856095
  • 杨玉辉 经纪人
    中原地产全国范围内最大
  • 贾改慧 经纪人
    爱屋吉屋 才是真的好
  • 搜房电商 丨Lv 2
    选万豪,真诚服务,专注买卖租赁,只收2.7%、别墅民宅一手房二手房都有优质房源
  • 龚吉勇 经纪人
    二手中介都不靠谱,您买房须谨慎!
  • q8688688 丨Lv 1
    民宅最大的事链家,豪宅别墅最大的是中原
  • xzl451751779 丨Lv 1
    我爱我家!我们就是您的家人,