• 现在看房过段时间租,房东会等吗

    看房

    提问者:婷婷张110!

共15个回答
  • 赵子军 置业顾问
    房东不可能会等的,换位思考,房东会空着房子损失租金吗,您可以这样,什么时候要租可以提前几天看,和房东多谈几天免租,找个理由就说搬家,尽量多要点
  • 杨磊 经纪人
    这个时间段应该不会等的现在缺房子
  • 郭鹏飞 经纪人
    房东一般不会等,现在租房旺季,有合适的租客房东就会出租。如果你真有需求,可以先行付一部分定金
  • 张震 经纪人
    一般业主是不会等的
  • shangping28 丨Lv 1
    如果时间较短的话可以跟房主协商!
  • 徐晓清 经纪人
    不会的 现在租房子的人特别多
  • 张若凝 经纪人
    一般不会等的。除非价钱房东觉得合适,等个三五天的都可能。如果再长了的话就会先看其他人是否看上了这个房子,看上了就租给人家,没有的话就可以等等
  • liu447002131 丨Lv 1
    下好定金,合同先签。妥妥的
  • 严帮 经纪人
    看要多久,短的话你可以和房东商议先付钱,起租期晚一点
  • sr18514762528 丨Lv 1
    这个季节,房源供不应求,房东怎么会等