• 高铁的开通对沿线的房价有什么影响?

    房价

    提问者:不为人知的zzh

共16个回答
  • 谭秋琪 经纪人
    会有上涨趋势
  • 杨柳 经纪人
    高铁开通对沿线房价肯定会有上涨,主要是更便捷
  • 池海亮 经纪人
    这个肯定是利好咯,电话
  • 孙姣 经纪人
    地铁盘肯定是会引起房价的上涨的,而且交通也会带动商业的起来,地铁盘肯定是有优势的
  • 小呀小喇叭 丨Lv 7
    由于高速铁路对房地产经济的影响是多方面和多层次的,具体如下:高速铁路通车后使沿线交通便利进而导致房价上升。另外交通便利会使很多公司为了节约成本而搬迁,许多居民为了降低生活成本也会搬迁,这也会导致房价上升。 由于公司和居民迁移为产业调整创立了条件,办公楼和厂房等商业用地需求上升,导致车站附近房租和房价上升。而产业调整,商业用房需求上升,加上房价上涨,就会导致有高速铁路车站的大城市人口流动加快,在高速铁路车站附近的中小城市人口增加。
  • 杨帆 经纪人
    交通方便就会带动周边的房价
  • 雷华 经纪人
    涨价,同时销量上升
  • soufunwa73151544 丨Lv 1
    有利肯定也会有弊
  • 畔湖轩17802 丨Lv 2
    高铁开通对江线房价肯定会提升
  • 贺国青 丨Lv 4
    开通后出行方便,但房价肯定会上涨