• 昨天广州积分落户政策正式启动了,积分落户是怎么回事?谁能告诉我是啥意思?

    落户

    提问者:小问题我是小问题

共10个回答
  • soufunso628490 丨Lv 4
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 734677273pan 丨Lv 3
    积分是通过一些条件来定的,学历,缴纳社会保险4年以上,纳税,符合计划生育,无违法犯罪,做义工,献血。购一定的分数了,有合法住所就可以迁进户口了。
  • 朱海周 经纪人
    刷分党来了,哦耶
  • esf-agen32642189 丨Lv 3
    有60分就可以申请~然后就拼社保~没有七年以上社保的就不用申请了~2014的最后一名社保是84个月
  • 李苗 经纪人
    积分积分积分积分
  • soufun-s1215468879 丨Lv 3
    发翻云覆雨改革和 v 个 v 个
  • 叶大平 经纪人
    加我,我告诉你
  • soufunso82429715 丨Lv 1
    积分是你在这个城市里各项缴纳的费用及你在银行里的信贷的信誉度来评定
  • 邰老师13352001650 丨Lv 0
    天津红印户口是天津市的正式户口,办理天津户口一共两种方式,人才引进、积分落户,如果您的征信没有不良记录,五年之内没有违法犯罪记录,没有超生,根据您个人的,年龄、学历、社保等累计加分达到政府要求分值146分以上就可以申请天津红印户口,咱们的项目位于滨海新区大港区,是天津市最便宜的房源,均价6500。
  • 晨chen雨 丨Lv 4
    积分落户,不错