共9个回答
  • 金明飞 经纪人
    公积金贷款的话只会查询你之前是否有使用过公积金一类的资料,不会涉及商业贷款,你购买房子使用公积金贷款首套是首付三成,贷款最高七成,利率是3.50%。购买二套房子的话首付是六成,贷款最多四成,而且公积金利率是上浮10%到3.85%计算。按照你公积金贷款最高50万,年限15年来算,每个月还款在3600元左右。
  • 朱兆生 经纪人
    可以贷款的 没有影响 如果是纯公积金贷款 最低首付两成即可
  • 姜文昊 经纪人
    还以买公积金贷款首付两层即可,因为你的商住两用房所以对你没什么影响
  • 郑海锋 经纪人
    公寓是不限购不限贷,正常住宅首付3成
  • 王瑞 经纪人
    第一套房属于商住两用的房子,不限购不限贷。现在买住宅属于首套房,最低首付两成。
  • 李聪 经纪人
    1.商业贷款跟公积金贷款 是不相连的。 如果你买的房子 能首付二层的话其余能贷款完, 就可以首付两成。 不够的话就现金补足 !
  • 庞春成 经纪人
    可以贷款公积金没问题。余额大于7500元交满六个月就可以。
  • 李昭 经纪人
    可以!按公积金首套标准最低可以首付两成!商业贷款跟公积金是没关系的!
  • 孙荣峰 经纪人
    可以买房,公积金可以贷款,按首套贷款,付三贷七,公积金月缴额大于780元,余额大于12800元,夫妻双方都满足条件,有补充公积金,可贷足120万,否则用组合贷款好了。