• 冬奥会申办成功了,张家口的房价会不会大涨?

    房价

    提问者:Chatter

共4个回答
  • wh_ng 丨Lv 7
    应该只在奥运场馆附近会涨,形成几个高价小区~
  • 王超 置业顾问
    会涨,不光奥运会,高铁开通更会涨价
  • newhouse79950647 丨Lv 4
    想在张家口市里买房,不知道是买世贸广场好,还是高新区张家口一中附近好?请高人指点,我只为升值
  • 木羽 丨Lv 5
    2011崇礼价格不到一千,现在老城已经超过五千,新城接近一万,主要卖给北京人,现在有一个滑雪公寓已经卖到两万五了,我认为它已经涨了很多了,应该还会接着涨,但涨幅不会特别大了~