• 买首套房,住房公积金不够,进行商业贷款,可以贷两成吗

    买首套房,住房公积金不够,进行商业贷款,可以贷两成吗 北京市

    贷款 首套房 商业贷款 公积金

    提问者:假想的舞台剧

共1个回答
  • 龙再飞 丨Lv 4
    在能够提供资料证明有偿还能力的情况下一般是没有问题的首套房需要至少首付3成,可以组合商业贷款, 商业贷款的限额主要看个人信用记录和收入情况,余额可进行贷款。 公积金贷款额度不够的情况下