• 广州积分制入户即将启动了,今年有什么变化吗?听说增城从化能落户了是真的吗?

    落户

    提问者:小问题我是小问题

共5个回答
  • 不为人知的zzh 丨Lv 7
    随着增城、从化的撤市设区,两地居民已无需参加积分制入户来入户广州。但两地的房产可供入户、在两地工作的社保年限可参与评分体系。此外,市发改委还在制定增城、从化两区、市户籍居民与老九区进行自由迁徙的方案,但目前两地户籍居民尚无法与其余九区自由迁徙。
  • 卢杰鹏 经纪人
    我可以帮你搞
  • 李少锋 经纪人
    近来没听说能落户的政策
  • sofang20151023 丨Lv 3
    增城可以入户?
  • 刘凡非 经纪人
    增城萝岗可以落户